【日時】1月29日(木)15:00~
【予約開始】1月7日(水)9:00~(お電話は開所時間内にお願いします)
【対象】1歳以上の乳・小麦アレルギーの心配がないお友だち
【持ち物】手口拭き、飲み物(水・お茶のみ)・必要な方は食事用エプロン
園の調理師によるイベントです。2月の節分に向けてさつまいもを使った『おにまんじゅう』を作ってみんなで食べよう。
子どものおやつの役割についてのお話や、レシピ紹介もありますよ。
※牛乳・ホットケーキミックスを使って作りますので、乳・小麦アレルギーの心配がある方はご遠慮下さい。
*足形アートの期間中ですので、ご希望の方はイベント前に作っていただけます。足形をとったり、パーツを貼ったりするのに時間がかかりますので早めの来館をお願いします。